Volante descarta que houvesse “peso da camisa” a favor do time espanhol para o confronto contra o Chelsea. Brasileiro parabeniza a equipe inglesa pela atuação e a classificação à final

Maior vencedor da Liga dos Campeões com 13 títulos, o Real Madrid não conseguiu se classificar para a decisão desta temporada. O time espanhol foi derrotado pelo Chelsea por 2 a 0 nesta quarta-feira, em Stamford Bridge, e terminou a semifinal com o placar agregado de 3 a 1 contra ele.Para o volante Casemiro, o adversário foi melhor.

— Não existe questão de justiça no futebol. É questão de quem faz mais gols. Eles fizeram dois gols, foram eficazes no ataque. Sempre deixamos claro que não existe isso (peso da camisa) no futebol. O Real Madrid é o maior clube do mundo, mas isso só se ganha dentro de campo. Tentamos fazer o nosso melhor, mas eles foram superiores — declarou o jogador, em entrevista ao canal “TNT Sports”.

O Chelsea vai enfrentar o Manchester City na finalíssima da Liga dos Campeões será no dia 29 de maio, no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia. Você vai poder acompanhar ao jogo em Tempo Real no ge.

Casemiro em ação durante a derrota do Real Madrid para o Chelsea — Foto: Getty Images

O Chelsea abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com o atacante Timo Werner e conseguiu o segundo gol aos 39 da etapa final, com o meia Mason Mount. Na avaliação de Casemiro, o time inglês foi melhor durante a maior parte do confronto.

— Nos primeiros 25 minutos nós fomos superiores, jogamos melhor. Mas depois que sofremos o gol ficou claro que eles foram melhores do que nós. Não tem remédio (para a eliminação), já é passado, não tem explicação. Parabéns para eles, tiveram oportunidades até para fazer mais gols. Não podemos lamentar muito, porque já temos a liga espanhola para disputar — disse Casemiro.

Também caiu a invencibilidade do Real Madrid na temporada. O time espanhol não perdia havia 19 jogos, com 13 vitórias nesse período. A última derrota havia sido no dia 30 de janeiro, para o Levante.

No próximo fim de semana, o Chelsea enfrenta no sábado justamente o Manchester City, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês. No domingo, Madrid encara o Sevilla pelo Espanhol.

Vini Jr e Hazard conversam durante a derrota do Real Madrid para o Chelsea — Foto: Getty Images

Jogadores do Real Madrid lamentam a derrota para o Chelsea em Stamford Bridge — Foto: Getty Images